-
-
FOOD
-
-
GRANITE E SORBETTI
-
-
PASTE GELATO E INSPORITORI
-
CREMINI E VARIEGATI
-
SOFT & FROZEN YOGURT
-
CIOCCOLATI E COPERTURE
-
-
-
PRODOTTI PER PASTICCERIA
-
TOPPING & SCIROPPI
-
-
-
PACKAGING
-
-
ATTREZZATURE
-
-
-
-
ATTREZZATURE BAR
-
-
-
ACCESSORI
-
-
-
Marchi
-
- NOVITÀ
- OFFERTE
- OUTLET
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
Basi gelato caldo
Il gelato caldo è un piacevole punto di incontro tra il gelato classico ed il semifreddo. Soffice e cremoso, caldo al palato ed accattivante agli occhi è ideale da proporre nei mesi invernali, si può realizzare nei gusti più svariati semplicemente aggiungendo alla base le paste aromatizzanti.
Sottocategorie
-
PAN DESSERT (GELATO CALDO)
Rubicone
11,334 €/KGProdotto in polvere completo a cui aggiungere latte freddo per realizzare mousse, bavaresi e semifreddi, al gusto di panna. Lavorazione in planetaria.
-
BASE MONTELENKA PER SEMIFREDDO - ELENKA - 1 KG.
Elenka
-5% 5,410 €/KGPreparato neutro montante per semifreddi da usare con latte.
-
TOP MOUSSE ELENKA - BASE SEMIFREDDO - 1 KG.
Elenka
-5% 5,030 €/KGBase per realizzare semifreddi e mousse di grande struttura. Da lavorare con panna fresca.
-
BASE STECCO ELENKA - GELATO SU STECCO - 5 KG.
Elenka
-5% 6,172 €/KGBase bianca da lavorarare in planetaria, per la preparazione degli stecchi gelato.
-
BASE MOUSSE VEGAN
Leagel
14,042 €/KGBase per mousse e gelato caldo, struttura soffice, da lavorare in planetaria. Certificata VeganOK.
-
BASE STICKAWAY - GELATO SU STECCO
Leagel
13,650 €/KGBase specificamente realizzata per la preparazione di gelati su stecco. Da lavorare in planetaria. -
PANNA MONT PREPARATO PER MOUSSE E SEMIFREDDI
Leagel
11,000 €/KGBase semifreddo da lavorare in planetaria con latte, struttura eccezionale, consigliato per decorazioni.