ACCOUNT
-
-
FOOD
-
-
-
PASTE PER GELATO
-
CREMINI E VARIEGATI
-
GELATO SOFT E FROZEN YOGURT
-
-
-
CIOCCOLATO E DECORAZIONI
-
-
PRODOTTI PER PASTICCERIA
-
-
-
PACKAGING
-
-
-
-
-
ARTICOLI BIO E COMPOSTABILI
- Bicchieri bevande calde bio
- Bicchieri bibita bio
- Cannucce bio
- Coperchi bio
- Coppette gelato bio
- Fast Food e Take Away bio
- Finger food bio
- Palette gelato BIO compostabili
- Piatti e vassoi in foglia di palma
- Piatti e vassoi in polpa di cellulosa
- Posate in bioplastica
- Posate in legno
- Vaschette gelato da asporto bio
-
-
-
ATTREZZATURE
-
-
-
-
ATTREZZATURE BAR
-
-
-
ACCESSORI
-
-
-
Marchi
-
- NOVITÀ
- OFFERTE
- OUTLET
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509

Cioccolato bianco
Cioccolato bianco selezionato. Pregiate materie prime.
Sottocategorie
Visualizzati 1-4 su 4 articoli
-
BIANCA LINDT - CUBETTI CIOCCOLATO DA COPERTURA 3 KG.
Lindt
-10% 25,500 €/KGCubetti di cioccolato bianco Lindt. Burro di cacao: 30%. Ideali per copertura, gelato al cioccolato e lavorazioni di pasticceria. -
BIANCA LINDT - GOCCE CIOCCOLATO DA COPERTURA 6 KG.
Lindt
-10% 25,500 €/KGGocce di cioccolato bianco Lindt. Burro di cacao: 30%. Ideali per mousse ganache, corpi cavi, prodotti da forno. -
BIANCA DA TRUCIOLO CAFFAREL - PANETTI CIOCCOLATO 2,5 KG.
Caffarel
-10% 24,984 €/KGCioccolato bianco in pani Caffarel, arricchito in piccola parte con pasta di nocciole. Ideale per pralineria, decorazioni in trucioli, gelato al cioccolato e altre lavorazioni di pasticceria. -
COPERTURA IN GOCCE CIOCCOLATO BIANCO MONT BLANC 32/34
Nutman
21,797 €/KGGocce di cioccolato bianco adatte per la lavorazione di grandi corpi cavi come le uova di Pasqua e per la produzione di gusci da pralineria. 32/34 % di burro di cacao.