ACCOUNT
-
-
FOOD
-
-
GRANITE E SORBETTI
-
-
PASTE GELATO E INSPORITORI
-
CREMINI E VARIEGATI
-
SOFT & FROZEN YOGURT
-
TOPPING & SCIROPPI
-
-
-
CIOCCOLATO E DECORAZIONI
-
PRODOTTI PER PASTICCERIA
-
-
-
PACKAGING
-
-
ATTREZZATURE
-
-
-
-
ATTREZZATURE BAR
-
-
-
ACCESSORI
-
-
-
Marchi
-
- NOVITÀ
- OFFERTE
- OUTLET
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509

Cioccolato al latte
Cioccolato al latte selezionato. Gusto delicato e avvolgente.
Sottocategorie
Visualizzati 1-10 su 10 articoli
-
LATTE ALPINA 40% LINDT - CUBETTI CIOCCOLATO DA COPERTURA 3 KG.
Lindt
26,667 €/KGCubetti di cioccolato al latte Lindt. Cacao: 40% - burro di cacao: 36%. Ideali per copertura, gelato al cioccolato e lavorazioni di pasticceria. -
LATTE 31% LINDT CUBETTI - CIOCCOLATO DA COPERTURA 3 KG.
Lindt
22,767 €/KGCubetti di cioccolato al latte Lindt. Cacao: 31% - burro di cacao: 27%. Ideali per copertura, gelato al cioccolato e lavorazioni di pasticceria. -
LATTE 30% LINDT - GOCCE CIOCCOLATO DA COPERTURA 6 KG.
Lindt
28,333 €/KGGocce di cioccolato al latte Lindt. Cacao: 30% - burro di cacao: 26%. Ideali per mousse ganache, corpi cavi, prodotti da forno. -
LATTE 37% CAFFAREL - CUBETTI CIOCCOLATO DA COPERTURA 3 KG.
Caffarel
22,767 €/KGCubetti di cioccolato al latte Caffarel. Cacao: 37% - burro di cacao: 32%. Ideali per copertura, gelato al cioccolato e lavorazioni di pasticceria. -
TARTUFATA CAFFAREL - PANETTI CIOCCOLATO 2,5 KG.
Caffarel
27,760 €/KGCioccolato gianduia in pani Caffarel, realizzato con le migliori nocciole (15%). Ideale per pralineria, decorazioni in trucioli, gelato al cioccolato e altre lavorazioni di pasticceria. -
CIOCCOLATO DISCHI GRAN CENTROAMERICA NEO LATTE 5 KG - MARTINI GELATO
Martini Gelato
8,300 €/KGCioccolato dischi gran centroamerica neo latte, il surrogato Master Martini risponde a tutte le esigenze di gusto e di applicazione del professionista della pasticceria.
-
SURROGATO BIANCO DISCHI - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
5,580 €/KGSurrogato bianco in dischi dal buon spacco e dalla buona lucentezza per glassature e coperture.
-
ARIBA DISCHI CIOCCOLATO LATTE 34/36 - MASTER MARTINI
Martini Gelato
21,500 €/KGDischi di cioccolato al latte Ariba Master Martini 34/36 mg. per pralineria, corpi cavi, coperture, decorazioni, mousse.
-
ARIBA DISCHI CIOCCOLATO BIANCO - MASTER MARTINI
Martini Gelato
18,900 €/KGDischi di cioccolato bianco Ariba Master Martini 36/38 mg. per pralineria, corpi cavi, coperture, mousse.
-
COPERTURA IN GOCCE "CHOCOLAT AU LAIT" 32/34
Nutman
21,432 €/KGGocce di cioccolato al latte adatte per lavorazioni di grandi corpi cavi come le uova di pasqua. 36/38 % di burro di cacao.