PASTA FRAGOLA

Pasta per creare il classico gelato al gusto Fragola. Su base bianca o su base frutta.
PRODUTTORE
CONFEZIONE
Scatola da 6 Kg. - 2 latte da 3 Kg.
PREZZO IVA ESCLUSA
DESCRIZIONE E CONSIGLI
Pasta per creare il classico gelato al gusto Fragola. Su base bianca o su base frutta. Preparata con il 50% di frutta.
Sciogliere nella miscela a base d’acqua o latte la pasta Menta per aromatizzare il gelato, sempre sotto agitazione mediante frusta, fino alla completa omogeneizzazione e lasciare riposare per 30 min. circa. Passare quindi alla mantecazione per l’ottenimento del gelato voluto, che potrà successivamente essere servito tal quale o decorato con variegato.
DOSAGGIO: 80/100 g di pasta + 1 Kg miscela base
LAVORAZIONE: Freddo
  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Ti potrebbero anche interessare

Recensioni

Scrivi la tua rencensione

PASTA FRAGOLA

Pasta per creare il classico gelato al gusto Fragola. Su base bianca o su base frutta.

Scrivi la tua rencensione