
Neutri e integratori a freddo
Neutri in polvere ed integratori a bassa grammatura, non necessitano di pastorizzazione, per la preparazione di gelati alle creme e alla frutta.
Sottocategorie
-
LATTE IN POLVERE COMPLETO L PLUS ELENKA - 5 KG.
Elenka
-5% 7,582 €/KGLatte in polvere completo L Plus ELENKA è un sostituto del latte intero, ottimizzando la resa finale delle preparazioni in gelateria e pasticceria.
-
NEUTRO CF CALDO E FREDDO
Toschi
48,173 €/KGNeutro per gelato artigianale a bassa grammatura. Utilizzabile sia a caldo che freddo. -
FIBER PLUS INTEGRATORE
Leagel
-10% 10,665 €/KGFiber plus è un integratore che corregge i difetti strutturali del gelato, legando le molecole di acqua e riducendo la formazione di cristalli di ghiaccio, limitando inoltre l’effetto lucido in vetrina.
-
DELIVERY PLUS INTEGRATORE
Leagel
11,000 €/KGDelivery Plus è un integratore ideale per l'asporto, per produrre un gelato che, consumato a casa, si mantiene cremoso e porzionabile come in gelateria. Un gelato perfetto per l’asporto, buono e cremoso anche nel freezer di casa!
-
INTEGRATORE PROTEINA+ PER GELATO - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
20,895 €/KGMiglioratore specifico per basi latte a base di proteine, utile per dare struttura al gelato e per rallentare la ricristallizzazione degli zuccheri. Mantiene il gelato setoso più a lungo. Da utilizzare sostituendo in parte il latte magro in polvere.
-
INTEGRATORE CREMOSO+ - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
10,540 €/KGMiglioratore per gelati crema e frutta. Miscela di zuccheri e proteine vegetali per migliorare il mantenimento e la spatolabilità in vetrina e un maggiore overrun.
-
INTEGRATORE PIÙ SU STRUTTURANTE PER GELATO - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
11,036 €/KGIntegratore consigliato in tutte le ricette, specialmente per i gusti frutta, per rallentare lo sgocciolamento e migliorare la struttura del gelato.
-
INTEGRATORE PIÙ SOFT PER GELATO - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
10,167 €/KGIntegratore per gelato consigliato in tutte le ricette per mantenere il gelato più morbido e spatolabile, oppure aggiunto alla base bianca per i gusti che tendono ad indurire (es. nocciola, pistacchio, cioccolato).
-
NEUTRO GEL FRUT ELENKA 1 KG.
Elenka
-5% 9,810 €/KGPreparato neutro per gelati alla frutta. Dosaggio 20 gr. per kg.
-
NEUTRO PANNOSA ELENKA 1 KG.
Elenka
-5% 15,680 €/KGPreparato neutro con aroma panna. Dosaggio 20/30 gr. per kg.
-
NEUTRO DOMOZETA ELENKA 1 KG.
Elenka
-5% 31,220 €/KGStabilizzante per basi crema e frutta. Dosaggio 5 gr. per kg.
-
-
LATTE IN POLVERE COMPLETO L ELENKA - 1 KG.
Elenka
-5% 4,660 €/KGLatte in polvere completo L di ELENKA è un sostituto del latte magro, migliora la struttura, la cremosità e la stabilità del gelato. Perfetta la sua resa anche nelle preparazioni di pasticceria. si utilizza in acqua tiepida.
-
INTEGRATORE SETINA EMULSIONANTE A FREDDO
Rubicone
10,314 €/KGEmulsionante in pasta uso a freddo. Usare prima di mantecare. -
INTEGRATORE INTEGRA FIBRE FRUTTA
Rubicone
9,923 €/KGMix di fibre e zuccheri perfettamente bilanciati per migliorare la struttura dei sorbetti di frutta. -
NEUTRO FRUTTA 5 A FREDDO
Leagel
22,050 €/KGPreparato neutro in polvere per basi frutta. Utilizzo a freddo. -
MIGLIORATORE A BASE DI OLIO D'OLIVA
Leagel
-10% 16,763 €/KGPreparato emulsionante ottenuto dall'olio d'oliva. Certificato VeganOk.
-
-
-
NEUTRO LEA CAL 10 A FREDDO
Leagel
25,450 €/KGPreparato neutro in polvere per basi latte. Utilizzo a freddo.