BASE STABILIZZANTE PER SEMIFREDDI

Preparato in polvere specifico per la realizzazione di semifreddi a base panna.

PRODUTTORE
CONFEZIONE
Busta da 2 Kg.
PREZZO IVA ESCLUSA
24,02 € (12,010 €/KG)
IVA Esclusa

DESCRIZIONE E CONSIGLI

Dose d'impiego: gr 200 Base Stabilizzante per Semifreddi, gr 150-200 zucchero, kg.1 panna.

Ingredienti: zucchero, maltodestrine, destrosio, gelatina alimentare, amido modificato, latte magro in polvere. Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari. Addensanti: gomma xantano, carragenina.

Metodo di lavorazione: mettere in planetaria lo Stabilizzante per Semifreddi, la panna e lo zucchero, mescolare lentamente per un minuto e montare fino ad ottenere un composto soffice e cremoso. Unire il gusto crema o frutta desiderato secondo la grammatura indicata nella confezione.

CERTIFICAZIONI
  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Ti potrebbero anche interessare

Recensioni

Scrivi la tua rencensione

BASE STABILIZZANTE PER SEMIFREDDI

Preparato in polvere specifico per la realizzazione di semifreddi a base panna.

Scrivi la tua rencensione