-
-
FOOD
-
-
GRANITE E SORBETTI
-
-
PASTE GELATO E INSPORITORI
-
CREMINI E VARIEGATI
-
SOFT & FROZEN YOGURT
-
-
-
CIOCCOLATO E DECORAZIONI
-
PRODOTTI PER PASTICCERIA
-
-
TOPPING & SCIROPPI
-
-
PACKAGING
-
-
ATTREZZATURE
-
-
-
-
ATTREZZATURE BAR
-
-
-
ACCESSORI
-
-
-
Marchi
-
- NOVITÀ
- OFFERTE
- OUTLET
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
MIXYBAR CARAMELLO ZERO SCIROPPO 1 L - FABBRI
Mixybar Fabbri sciroppo Caramello Zero, bottiglia da 1 l, ideale per per la preparazione di aperitivi, cocktail e long drink, ma anche granite, frappé, milk shake e sorbetti.
Mixybar Fabbri sciroppo Caramello Zero, bottiglia da 1 l, ideale per la preparazione di aperitivi, cocktail e long drink, ma anche granite, frappé, milk shake e sorbetti.
Il caramello è il risultato della cottura del saccarosio sino alla sua fusione, che avviene oltre i 160°C. Con il caramello si procede a caramellare preparazioni dolci e salate. La tecnica è applicata per effetto del calore, diretto o indiretto. il Caramello chiaro si raggiunge a 160-170° e il Caramello scuro si raggiunge a 165-177°. Oltre tali temperature lo zucchero brucia divenendo amaro e inutilizzabile.
La versione ZERO del Caramello FABBRI al posto del saccarosio utilizza Acesulfame K e Sucralosio.
Presenta aroma intenso e persistente ed è ottimale per tutte le formulazioni ZERO ZUCCHERI (Granite e Caffetteria in particolare).
-
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
-
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
-
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Ti potrebbero anche interessare
Recensioni

Mixybar Fabbri sciroppo Caramello Zero, bottiglia da 1 l, ideale per per la preparazione di aperitivi, cocktail e long drink, ma anche granite, frappé, milk shake e sorbetti.
Recensisci per primo il prodotto !