ACCOUNT
-
-
FOOD
-
-
GRANITE E SORBETTI
-
-
PASTE GELATO E INSPORITORI
-
CREMINI E VARIEGATI
-
SOFT & FROZEN YOGURT
-
TOPPING & SCIROPPI
-
-
-
CIOCCOLATO E DECORAZIONI
-
PRODOTTI PER PASTICCERIA
-
-
-
PACKAGING
-
-
ATTREZZATURE
-
-
-
-
ATTREZZATURE BAR
-
-
-
ACCESSORI
-
-
-
Marchi
-
- NOVITÀ
- OFFERTE
- OUTLET
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
PASTA MANDORLA SICILIA
Pasta morbida di mandorle siciliane tipo marzapane.
CONFEZIONE
Secchiello da 3 Kg.
DESCRIZIONE E CONSIGLI
Pregiate mandorle siciliane per conferire al gelato un gusto intenso e persistente. Ottimo anche per granite e latte di mandorla e in pasticceria per la preparazione di creme.
Dose di impiego in gelateria: Miscela base gr. 1000, Pasta Mandorla gr. 130, Latte intero gr. 100.
Nelle granite e nel latte di mandorla: Acqua gr. 1000, Pasta Mandorla gr. 100/150. In pasticceria: q.b.
-
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
-
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
-
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Ti potrebbero anche interessare
-
-
Video Ricetta
-
Video Ricetta
-
-
-
-
Recensioni
Articoli correlati
-
Specialità siciliane in gelateria e pasticceria
Categoria: Consigli20-07-20193384 visite 0 LikeSpecialità siciliane in gelateria e pasticceria. Una selezione di ingredienti curata da Gelq.it. Per rendere il tuo... -
Gelato Sicilia
Categoria: Consigli20-07-20192551 visite 0 Likegelato speciliatà

Pasta morbida di mandorle siciliane tipo marzapane.
Recensisci per primo il prodotto !