ACCOUNT
-
-
FOOD
-
-
-
PASTE PER GELATO
-
CREMINI E VARIEGATI
-
GELATO SOFT E FROZEN YOGURT
-
-
-
CIOCCOLATO E DECORAZIONI
-
-
PRODOTTI PER PASTICCERIA
-
-
-
PACKAGING
-
-
-
-
-
ARTICOLI BIO E COMPOSTABILI
- Bicchieri bevande calde bio
- Bicchieri bibita bio
- Cannucce bio
- Coperchi bio
- Coppette gelato bio
- Fast Food e Take Away bio
- Finger food bio
- Palette gelato BIO compostabili
- Piatti e vassoi in foglia di palma
- Piatti e vassoi in polpa di cellulosa
- Posate in bioplastica
- Posate in legno
- Vaschette gelato da asporto bio
-
-
-
ATTREZZATURE
-
-
-
-
ATTREZZATURE BAR
-
-
-
ACCESSORI
-
-
-
Marchi
-
- NOVITÀ
- OFFERTE
- OUTLET
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
PASTA CIOCCOLATO BITTER BIANCA - CAFFAREL 5 KG.
Punta di diamante della gamma di prodotti da laboratorio Caffarel. Versatile pasta dallo spiccato gusto di cioccolato bianco, morbida e setosa al palato e di grande lucentezza. Grande versatilità per tutte le lavorazioni di pasticceria e gelateria.
PRODUTTORE
CONFEZIONE
Secchiello da 5 Kg.
DESCRIZIONE E CONSIGLI
PASTA BITTER È IDEALE PER:
Glassare torte Sacher e deliziosi profiteroles, donando un gusto unico, suadente ed inimitabile. Sempre pronta per l’utilizzo, è un tocco di classe nell’arte pasticcera al cioccolato. Si presenta morbida e lucida, di facilissimo utilizzo, va impiegata pura, sciolta a 30°C-35°C.
CONSIGLI DI UTILIZZO:
Per aromatizzare: aggiungere un 20% di Pasta Bitter tiepida alla crema pasticcera tiepida. Per glassare: per ottenere una glassatura più lucida, aggiungere 5-10% di olio di semi.
Indicato per la preparazione di:
- MOUSSE - GANACHE
- CORPI CAVI
- FARCITURA POST FORNO
- RIPIENO PER PRALINE
- CREMA DA SPALMARE
-
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
-
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
-
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Ti potrebbero anche interessare
Recensioni

Punta di diamante della gamma di prodotti da laboratorio Caffarel. Versatile pasta dallo spiccato gusto di cioccolato bianco, morbida e setosa al palato e di grande lucentezza. Grande versatilità per tutte le lavorazioni di pasticceria e gelateria.
Recensisci per primo il prodotto !