ACCOUNT
-
-
FOOD
-
-
GRANITE E SORBETTI
-
-
PASTE GELATO E INSPORITORI
-
CREMINI E VARIEGATI
-
SOFT & FROZEN YOGURT
-
CIOCCOLATI E COPERTURE
-
-
-
PRODOTTI PER PASTICCERIA
-
TOPPING & SCIROPPI
-
-
-
PACKAGING
-
-
ATTREZZATURE
-
-
-
-
ATTREZZATURE BAR
-
-
-
ACCESSORI
-
-
-
Marchi
-
- NOVITÀ
- OFFERTE
- OUTLET
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
BASE AYMARA GREZZO AL LATTE 1,8 KG - BASI CIOCCOLATO - MARTINI GELATO
Base completa per realizzare un gelato al cioccolato al latte con inclusioni di granelle di cacao.
DESCRIZIONE E CONSIGLI
Base completa per realizzare un gelato al cioccolato al latte con inclusioni di granelle di cacao.
DOSAGGIO:Un sacchetto + 2,5 l di acqua bollente.
-
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
-
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
-
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Ti potrebbero anche interessare
Recensioni

Base completa per realizzare un gelato al cioccolato al latte con inclusioni di granelle di cacao.
Recensisci per primo il prodotto !