PASTA GIANDUIA
Pasta a base di cacao e nocciole per gelato al Gianduia.
CONFEZIONE
Secchiello da 3,5 Kg.
DESCRIZIONE E CONSIGLI
Le paste crema Leagel vengono aggiunte alla base bianca, prima della mantecazione, per dare sapore al gelato. Impiegate con un dosaggio variabile in base alla consistenza e all’intensità di gusto che si vuole donare al gelato, sono prodotte con materie prime di elevata qualità e disponibili sia nei gusti classici e tradizionali che in quelli più innovativi e d’autore.
PASTA GIANDUIA è una pasta contenenete il 50% di nocciola ed il 20% di cacao, per la preparazione del classico gusto gianduia.
DOSAGGIO CONSIGLIATO: 80 gr. x lt. di miscela.
LAVORAZIONE: Freddo
-
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
-
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
-
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Recensisci per primo il prodotto !