-
-
FOOD
-
-
GRANITE E SORBETTI
-
-
PASTE GELATO E INSPORITORI
-
CREMINI E VARIEGATI
-
SOFT & FROZEN YOGURT
-
CIOCCOLATI E COPERTURE
-
-
-
PRODOTTI PER PASTICCERIA
-
TOPPING & SCIROPPI
-
-
-
PACKAGING
-
-
ATTREZZATURE
-
-
-
-
ATTREZZATURE BAR
-
-
-
ACCESSORI
-
-
-
Marchi
-
- NOVITÀ
- OFFERTE
- OUTLET
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509

Cioccolato fondente
Selezione di pregiati cioccolati con percentuale di cacao minima del 60%.
Sottocategorie
-
COPERTURA 25% CACAO GRAN CENTRAMERICA FONDENTE 5 Kg - MARTINI GELATO
Martini Gelato
9,900 €/KGCopertura Fondente in Gocce Gran Centramerica – 25% Cacao è una copertura fondente di qualità superiore, un compound di cioccolato dal in pratico formato a gocce, ideale per le esigenze professionali di gelateria e pasticceria, dal gusto di cioccolato fondente, intenso, superiore ed unico.
-
CIOCCOLATO DISCHI CENTROAMERICA FONDENTE DARK 5 KG - MARTINI GELATO
Martini Gelato
6,900 €/KGCioccolato dischi gran centroamerica fondente dark , per copertura cake, copertura biscotteria.
- 16% cacao
Il surrogato Master Martini risponde a tutte le esigenze di gusto e di applicazione del professionista della pasticceria.
-
CIOCCOLATO DISCHI GRAN CENTROAMERICA NEO FONDENTE 5 KG - MARTINI...
Martini Gelato
7,580 €/KGCioccolato dischi gran centroamerica neo fondente, il surrogato Master Martini risponde a tutte le esigenze di gusto e di applicazione del professionista della pasticceria.
-
SURROGATO CENTRAMERICA FONDENTE GOCCE 1000 - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
6,700 €/KGCaravella surrogato fondente goccine (1000/hg) per la farcitura e decorazione di biscotti e lievitati.
-
SURROGATO FONDENTE DISCHI - MARTINI LINEA GELATO
Martini Gelato
6,510 €/KGSurrogato fondente dal buon spacco e dalla buona lucentezza per glassature e coperture. -
ARIBA DISCHI CIOCCOLATO FONDENTE 60% - MASTER MARTINI
Martini Gelato
23,180 €/KGDischi di cioccolato fondente Ariba Master Martini 60% 38/40 mg. per pralineria, corpi cavi, decorazioni, coperture, mousse.
-
COPERTURA IN GOCCE SAVOIE 38/40 AMARA - CIOCCOLATO FONDENTE
Nutman
22,800 €/KGGusto amarognolo, adatta a ricoprire e per la produzione di gusci di pralineria. Cacao minimo 65%. -
COPERTURA IN GOCCE ECUADOR CIOCCOLATO FONDENTE
Nutman
26,448 €/KGCioccolato mono origine, molto aromatico con forte profumo di vino. Adatta per la lavorazione delle praline. Cacao minimo 70%. -
COPERTURA IN GOCCE MI-AMERE CIOCCOLATO FONDENTE 32/34
Nutman
22,618 €/KGGocce di cioccolato fondente dal gusto dolceamaro, adatta per la lavorazione di grandi corpi cavi (uova di pasqua). Cacao minimo 60%. 32/34 % di burro di cacao.