CREMA PASTICCERA

Base da lavorare con le uova e la farina per realizzare una crema pasticcera di lunga durata.
PRODUTTORE
CONFEZIONE
1 sacchetto da 3 Kg.
PREZZO IVA ESCLUSA
26,04 € (8,680 €/KG)
IVA Esclusa

DESCRIZIONE E CONSIGLI
Prodotto da impiegare in pasticceria per ottenere con lavorazione a caldo la crema gialla. Sostituisce nella tradizionale ricetta il latte, riduce l’impiego di 1 tuorlo d’uovo, raddoppia i tempi di conservazione della crema gialla ed in particolar modo della crema al cioccolato.
Dose di impiego consigliata: Acqua gr. 900, Crema Pasticcera gr. 100, Zucchero gr. 350, Amido gr. 100, Farina “00” gr. 50, Tuorli d’uovo n. 2. Le quantità di amido, di farina o di tuorli d’uovo sono modificabili in base alle abitudini del pasticciere.
Modalità di impiego con lavorazione a mano: Riscaldare l’acqua, miscelare separatamente a secco tutti gli ingredienti, versare poco per volta l’acqua. Ottenuta la miscela cuocere, quando emergono le prime bolle, versare la crema su una superficie per farla raffreddare rapidamente.
  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

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