ACCOUNT
-
-
FOOD
-
-
-
PASTE GELATO
-
CREMINI E VARIEGATI
-
SOFT E FROZEN YOGURT
-
GRANITE E SORBETTI
-
-
-
CIOCCOLATO E DECORAZIONI
-
-
PRODOTTI PER PASTICCERIA
-
-
-
PACKAGING
-
-
ATTREZZATURE
-
-
-
-
ATTREZZATURE BAR
-
-
-
ACCESSORI
-
-
-
Marchi
-
- NOVITÀ
- OFFERTE
- OUTLET
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
TELEFONO
+39 02 87165466
+39 351 9255509
YOGURT PIÙ (IN POLVERE)
Ottimo Yogurt in polvere per ottenere un gelato allo yogurt piacevolmente acidulo, da usare in aggiunta alla base bianca.
CONFEZIONE
Buste da 2 kg.
DESCRIZIONE E CONSIGLI
Aggiungere alla miscela base già pastorizzata per aromatizzare il gelato, agitare bene con frusta fino alla completa omogeneizzazione e lasciare riposare per 30 min. circa. Passare quindi alla mantecatura per l’ottenimento del gelato voluto.
DOSAGGIO: 30g di miscela + 1 litro miscela base
LAVORAZIONE: Freddo
-
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
-
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
-
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Ti potrebbero anche interessare
Recensioni

Ottimo Yogurt in polvere per ottenere un gelato allo yogurt piacevolmente acidulo, da usare in aggiunta alla base bianca.
Recensisci per primo il prodotto !