PASTRY COVER GIANDUIA - COPERTURA PER PASTICCERIA LEAGEL

Copertura specifica per pasticceria con cioccolato bianco, 8% di pasta nocciola e burro di cacao. Studiata per ricoprire dolci lievitati come panettoni, colombe e croissant ma anche bignè ed eclair, donut e biscotteria secca.</p>

PRODUTTORE
CONFEZIONE
Secchiello da 3,5 Kg.
PREZZO IVA ESCLUSA
44,84 € (12,811 €/KG)
IVA Esclusa

DESCRIZIONE E CONSIGLI

Pastry cover Leagel sono coperture specifiche per la pasticceria preparate con ingredienti di alta qualità.
Con l'alta percentuale di cioccolato bianco contenuta nel prodotto si ottiene una perfetta glassatura di tutti i lievitati come: panettoni, colombe, croissant e donuts.

MODALITA D'USO: Scaldare la copertura PastryCover in microonde fino a raggiungere una temperatura media di 42/43 °C (solo per PastryCover Cioccolato Bianco: 40/41 °C).
Glassare la superficie superiore del prodotto immergendola nella copertura fluida. Far sgocciolare il prodotto in eccesso e infine guarnire a piacere con Crumble o granella.

  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Ti potrebbero anche interessare

Recensioni

Scrivi la tua rencensione

PASTRY COVER GIANDUIA - COPERTURA PER PASTICCERIA LEAGEL

Copertura specifica per pasticceria con cioccolato bianco, 8% di pasta nocciola e burro di cacao. Studiata per ricoprire dolci lievitati come panettoni, colombe e croissant ma anche bignè ed eclair, donut e biscotteria secca.</p>

Scrivi la tua rencensione