PASTA CARAMELLO BURRO SALATO
Pasta per creare l'innovativo gelato al gusto Caramello Burro Salato.
PRODUTTORE
CONFEZIONE
Scatola da 7 Kg. - 2 secchi da 3,5 Kg.
DESCRIZIONE E CONSIGLI
Aggiungere alla miscela base già pastorizzata la pasta Elisir di Vaniglia per aromatizzare il gelato, sempre sotto agitazione mediante frusta, fino alla completa omogeneizzazione e lasciare riposare per 30 min. circa. Passare quindi alla mantecazione per l’ottenimento del gelato voluto, che potrà successivamente essere servito tal quale o decorato con variegato.
DOSAGGIO: 100g/150g di pasta + 1 litro miscela base
LAVORAZIONE: Freddo
DOSAGGIO: 100g/150g di pasta + 1 litro miscela base
LAVORAZIONE: Freddo
-
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
-
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
-
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Ti potrebbero anche interessare
-
-
-
-
-
Scelto da noi
Recensisci per primo il prodotto !