PASTA FROLLINO - BISCOTTO
Pasta a di colore giallo per creare il goloso gelato al gusto di biscotto.
PRODUTTORE
CONFEZIONE
Scatola da 6 Kg. - 2 secchi da 3 Kg.
DESCRIZIONE E CONSIGLI
Aggiungere alla miscela base già pastorizzata la pasta per aromatizzare il gelato, sempre sotto agitazione mediante frusta, fino alla completa omogeneizzazione e lasciare riposare per 30 min. circa. Passare quindi alla mantecazione per l’ottenimento del gelato voluto, che potrà successivamente essere servito tal quale o decorato con variegato.
DOSAGGIO: 50 g di pasta + 1 Kg miscela base
LAVORAZIONE: Freddo
DOSAGGIO: 50 g di pasta + 1 Kg miscela base
LAVORAZIONE: Freddo
-
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
-
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
-
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Recensisci per primo il prodotto !