BASE T50 PANNA

Al gusto di latte-panna, grazie alla presenza della panna in polvere consente di ottenere un gelato morbido dal gusto pieno
PRODUTTORE
CONFEZIONE
Scatola da 12 Kg. - 6 buste da 2 Kg.
PREZZO IVA ESCLUSA
190,01 € (15,834 €/KG)
IVA Esclusa

DESCRIZIONE E CONSIGLI
Per la base latte: premiscelare a secco zucchero e base T50 PANNA, successivamente unirla poco per volta e sotto energica agitazione al latte (preferibilmente tiepido circa 30°C ) in modo da ottenere una soluzione leggermente densa e cremosa. A questo punto si consiglia di lasciare riposare la miscela per circa 30 min. e successivamente pastorizzare a 85°C. Passare quindi alla mantecazione per l’ottenimento del gelato, che potrà successivamente essere servito tal quale o decorato con variegatura.
Per il gelato aromatizzato: procedere come indicato precedentemente fino alla pastorizzazione, quindi aggiungere alla base pastorizzata, sotto agitazione, la pasta o altri ingredienti per aromatizzare il gelato fino a completa omogeneizzazione e lasciare riposare per 30 min. circa. Passare quindi alla mantecazione per l’ottenimento del gelato voluto.
DOSAGGIO: 50g di Base T50 PANNA + 250g di zucchero + 1 litro di latte
LAVORAZIONE: Caldo
  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
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  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

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