• Nuovo

GALAK SALSA TOPPING CROCCANTE 950 GR CIOCCOLATO BIANCO

Salsa topping al cioccolato bianco GALAK dall’esperienza di Nestlé Professional e PERUGINA®: per decorare, variegare, glassare e stratificare, donando alle creazioni un tocco di personalità.

La salsa diventa croccante quando entra a contatto con un corpo freddo, dopo 40/50 secondi.

PRODUTTORE
CONFEZIONE
Flacone da 1 KG
PREZZO IVA ESCLUSA
15,50 € (16,316 €/KG)
IVA Esclusa

La quantità minima ordinabile per questo prodotto è 6.

DESCRIZIONE E CONSIGLI

Salsa topping al cioccolato bianco GALAK dall’esperienza di Nestlé Professional e PERUGINA®: per decorare, variegare, glassare e stratificare, donando alle creazioni un tocco di personalità.

Salsa pronta all’uso ideale per variegare e ricoprire gelati, stecchi e pasticceria gelata, realizzare stratificazioni croccanti.

Il prodotto diventa croccante quando entra a contatto con un corpo freddo, dopo 40/50 secondi.

Temperatura ottimale di conservazione e utilizzo: 22-24°C. Sotto i 22°C il prodotto si potrebbe presentare solido: porre la bottiglia chiusa a bagno in acqua calda fino al raggiungimento della fluidità desiderata. Agitare prima dell’uso.

CERTIFICAZIONI
  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Ti potrebbero anche interessare

Recensioni

Scrivi la tua rencensione

GALAK SALSA TOPPING CROCCANTE 950 GR CIOCCOLATO BIANCO

Salsa topping al cioccolato bianco GALAK dall’esperienza di Nestlé Professional e PERUGINA®: per decorare, variegare, glassare e stratificare, donando alle creazioni un tocco di personalità.

La salsa diventa croccante quando entra a contatto con un corpo freddo, dopo 40/50 secondi.

Scrivi la tua rencensione