PASTA MALAGA

Pasta per creare il tradizionale gusto Malaga: rum, vino passito e uvetta.

PRODUTTORE
CONFEZIONE
Scatola da 6 Kg. - 2 secchi da 3 Kg.
PREZZO IVA ESCLUSA
108,05 € (18,008 €/KG)
IVA Esclusa

DESCRIZIONE E CONSIGLI

Aggiungere alla miscela base già pastorizzata la pasta Malaga per aromatizzare il gelato, sempre sotto agitazione mediante frusta, fino alla completa omogeneizzazione e lasciare riposare per 30 min. circa. Passare quindi alla mantecazione per l’ottenimento del gelato voluto, che potrà successivamente essere servito tal quale o decorato.
DOSAGGIO: 50 g di pasta + 1 litro miscela base bianca
LAVORAZIONE: Freddo

CERTIFICAZIONI
  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
ALLERGENI

Ti potrebbero anche interessare

Recensioni

Scrivi la tua rencensione

PASTA MALAGA

Pasta per creare il tradizionale gusto Malaga: rum, vino passito e uvetta.

Scrivi la tua rencensione