• Nuovo

PASTA IRISH CREAM

Pasta per creare un gelato al gusto coinvolgente di crema al whisky.

PRODUTTORE
CONFEZIONE
Scatola da 6 Kg. - 2 secchi da 3 Kg.
PREZZO IVA ESCLUSA
DESCRIZIONE E CONSIGLI

Aggiungere alla miscela base già pastorizzata la pasta Irish Cream per aromatizzare il gelato, sempre sotto agitazione mediante frusta, fino alla completa omogeneizzazione e lasciare riposare per 30 min. circa. Passare quindi alla mantecazione per l’ottenimento del gelato voluto, che potrà successivamente essere servito tal quale o decorato.
DOSAGGIO: 50 g di pasta + 1 litro miscela base bianca
LAVORAZIONE: Freddo

CERTIFICAZIONI
  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Ti potrebbero anche interessare

Recensioni

Scrivi la tua rencensione

PASTA IRISH CREAM

Pasta per creare un gelato al gusto coinvolgente di crema al whisky.

Scrivi la tua rencensione