YOGURT PIÙ (IN POLVERE)

Ottimo per ottenere un gelato allo yogurt classico, in aggiunta ad una base bianca.
PRODUTTORE
CONFEZIONE
Scatola da 12 Kg. - 6 buste da 2 Kg.
PREZZO IVA ESCLUSA
244,15 € (20,346 €/KG)
IVA Esclusa

DESCRIZIONE E CONSIGLI
Aggiungere alla miscela base già pastorizzata la pasta Mr Donuts per aromatizzare il gelato, agitare bene con frusta fino alla completa omogeneizzazione e lasciare riposare per 30 min. circa. Passare quindi alla mantecazione per l’ottenimento del gelato voluto. Disporre il gelato nell’apposita vaschetta e preparare la classica forma del donut facendo un buco all’interno del preparato oppure usando l’apposito stampo. Infine decorare a piacere il gelato con la glassa scelta e la pralinatura.
DOSAGGIO: 30g di miscela + 1 litro miscela base
LAVORAZIONE: Freddo
  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
ALLERGENI

Ti potrebbero anche interessare

Recensioni

Scrivi la tua rencensione

YOGURT PIÙ (IN POLVERE)

Ottimo per ottenere un gelato allo yogurt classico, in aggiunta ad una base bianca.

Scrivi la tua rencensione