PASTA ZABAIONE

Pasta per creare il classico gelato al gusto Zabaione.
PRODUTTORE
CONFEZIONE
Scatola da 7,5 Kg. - 6 vasi da 1,25 Kg.
PREZZO IVA ESCLUSA
DESCRIZIONE E CONSIGLI
Aggiungere alla miscela base già pastorizzata la pasta Zabaione per aromatizzare il gelato, sempre sotto agitazione mediante frusta, fino alla completa omogeneizzazione e lasciare riposare per 30 min. circa. Passare quindi alla mantecazione per l’ottenimento del gelato voluto, che potrà successivamente essere servito tal quale o decorato con variegato.
DOSAGGIO: 50/60 g di pasta +1 litro miscela base
LAVORAZIONE: Freddo
  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
ALLERGENI

Ti potrebbero anche interessare

Recensioni

Scrivi la tua rencensione

PASTA ZABAIONE

Pasta per creare il classico gelato al gusto Zabaione.

Scrivi la tua rencensione