PASTA VANIGLIA BACCHE EXTRA PIÙ

Pasta ricca di bacche e semi di vaniglia del Madagascar. Per gelato alla vaniglia gialla.
PRODUTTORE
CONFEZIONE
Scatola da 6 Kg. - 2 secchi da 3 Kg.
PREZZO IVA ESCLUSA
DESCRIZIONE E CONSIGLI
Aggiungere alla miscela base già pastorizzata la pasta Vaniglia Bacche Extra Più per aromatizzare il gelato, sempre sotto agitazione mediante frusta, fino alla completa omogeneizzazione e lasciare riposare per 30 min. circa. Passare quindi alla mantecazione per l’ottenimento del gelato voluto, che potrà successivamente essere servito tal quale o decorato con variegato.
DOSAGGIO: 30/40 g di pasta + 1 litro di miscela base
LAVORAZIONE: Freddo
  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
ALLERGENI

Ti potrebbero anche interessare

Recensioni

Scrivi la tua rencensione

PASTA VANIGLIA BACCHE EXTRA PIÙ

Pasta ricca di bacche e semi di vaniglia del Madagascar. Per gelato alla vaniglia gialla.

Scrivi la tua rencensione