PASTA AZZURRO

Pasta per creare un divertente gelato di colore azzurro al gusto Chewing Gum, apprezzato dai più piccoli.
PRODUTTORE
CONFEZIONE
Scatola da 6 Kg. - 2 secchi da 3 Kg.
PREZZO IVA ESCLUSA
DESCRIZIONE E CONSIGLI
Aggiungere alla miscela base già pastorizzata la pasta Caramello Burro Salato per aromatizzare il gelato, sempre sotto agitazione mediante frusta, fino alla completa omogeneizzazione e lasciare riposare per 30 min. circa. Passare quindi alla mantecazione per l’ottenimento del gelato voluto, che potrà successivamente essere servito tal quale o decorato.
DOSAGGIO: 50 g di pasta + 1 litro miscela base bianca (non utilizzare su base gialla)
LAVORAZIONE: Freddo
CERTIFICAZIONI
  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Ti potrebbero anche interessare

Recensioni

Scrivi la tua rencensione

PASTA AZZURRO

Pasta per creare un divertente gelato di colore azzurro al gusto Chewing Gum, apprezzato dai più piccoli.

Scrivi la tua rencensione