PASTA MALAGA SULTANO D'ORO SUCCO

Pasta per realizzare il classico gelato Malaga senza uvetta.

PRODUTTORE
CONFEZIONE
Scatola da 7 Kg. - 2 lattine da 3,5 Kg.
PREZZO IVA ESCLUSA
DESCRIZIONE E CONSIGLI

Le paste crema Leagel vengono aggiunte alla base bianca, prima della mantecazione, per dare sapore al gelato. Impiegate con un dosaggio variabile in base alla consistenza e all’intensità di gusto che si vuole donare al gelato, sono prodotte con materie prime di elevata qualità e disponibili sia nei gusti classici e tradizionali che in quelli più innovativi e d’autore.
PASTA MALAGA SULTANO D'ORO è realizzata per la preparazione del classico gelato Malaga, crema all'uovo e marsala, senza uvetta.
DOSAGGIO CONSIGLIATO: 100 gr. x lt. di miscela.
LAVORAZIONE: Freddo


CERTIFICAZIONI
  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Ti potrebbero anche interessare

Recensioni

Scrivi la tua rencensione

PASTA MALAGA SULTANO D'ORO SUCCO

Pasta per realizzare il classico gelato Malaga senza uvetta.

Scrivi la tua rencensione