PASTA CIOCCOLATO BIANCO

Pasta a base di cioccolato bianco

PRODUTTORE
CONFEZIONE
Scatola da 7 Kg. - 2 lattine da 3,5 Kg.
PREZZO IVA ESCLUSA
DESCRIZIONE E CONSIGLI

Le paste crema Leagel vengono aggiunte alla base bianca, prima della mantecazione, per dare sapore al gelato. Impiegate con un dosaggio variabile in base alla consistenza e all’intensità di gusto che si vuole donare al gelato, sono prodotte con materie prime di elevata qualità e disponibili sia nei gusti classici e tradizionali che in quelli più innovativi e d’autore.
PASTA CIOCCOLATO BIANCO è una pasta per preparare un ottimo gelato al cioccolato bianco.
DOSAGGIO CONSIGLIATO: 80 gr. x lt. di miscela.
LAVORAZIONE: Freddo


CERTIFICAZIONI
  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Ti potrebbero anche interessare

Recensioni

Scrivi la tua rencensione

PASTA CIOCCOLATO BIANCO

Pasta a base di cioccolato bianco

Scrivi la tua rencensione