Video Ricetta

PASTA GIANDUIA AMARA

Pasta a base di cacao e nocciole per gelato alla Gianduia Amara.

PRODUTTORE
CONFEZIONE
Secchiello da 3,5 Kg.
PREZZO IVA ESCLUSA
63,50 € (18,143 €/KG)
IVA Esclusa

DESCRIZIONE E CONSIGLI

Le paste crema Leagel vengono aggiunte alla base bianca, prima della mantecazione, per dare sapore al gelato. Impiegate con un dosaggio variabile in base alla consistenza e all’intensità di gusto che si vuole donare al gelato, sono prodotte con materie prime di elevata qualità e disponibili sia nei gusti classici e tradizionali che in quelli più innovativi e d’autore.
PASTA GIANDUIA è una pasta contenenete il 60% di nocciola ed il 30% di cacao, per la preparazione del classico gusto gianduia in versione amara.
DOSAGGIO CONSIGLIATO: 80 gr. x lt. di miscela.
LAVORAZIONE: Freddo


CERTIFICAZIONI
  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Ti potrebbero anche interessare

Recensioni

Scrivi la tua rencensione

PASTA GIANDUIA AMARA

Pasta a base di cacao e nocciole per gelato alla Gianduia Amara.

Scrivi la tua rencensione