PASTA MANDORLA SICILIA

Pasta pura di mandorle siciliane.

PRODUTTORE
CONFEZIONE
Scatola da 10 Kg. - 4 secchielli da 2,5 Kg.
PREZZO IVA ESCLUSA
166,15 € (16,615 €/KG)
IVA Esclusa

La quantità minima ordinabile per questo prodotto è 2.

DESCRIZIONE E CONSIGLI

Pregiate mandorle siciliane per conferire al gelato un gusto intenso e persistente. Ottimo anche per granite e latte di mandorla e in pasticceria per la preparazione di creme.
Dose di impiego in gelateria: Miscela base gr. 1000, Pasta Mandorla gr. 130, Latte intero gr. 100.
Nelle granite e nel latte di mandorla: Acqua gr. 1000, Pasta Mandorla gr. 100/150. In pasticceria: q.b.

  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Ti potrebbero anche interessare

Recensioni

Scrivi la tua rencensione

PASTA MANDORLA SICILIA

Pasta pura di mandorle siciliane.

Scrivi la tua rencensione