• Prezzo scontato

BASE MONTELENKA

Preparato neutro montante per semifreddi.
PRODUTTORE
CONFEZIONE
Scatola da 10 Kg. - 10 sacchetti da 1 Kg
PREZZO IVA ESCLUSA
97,40 €
75,00 € (7,500 €/KG)
IVA Esclusa
- 23%

DESCRIZIONE E CONSIGLI
Ideale per ottenere una panna vegetale molto stabile o per la preparazione del gelato “caldo”, ovvero dalla struttura più cremosa e leggera. Perfetta anche per semifreddi, mousse e creme decorative. Prodotto da impiegare in gelateria e pasticceria per sostituire la panna fresca o vegetale.
Dose di impiego in gelateria: in sostituzione della panna fresca o vegetale, adoperare il 50% di Montelenka.
In pasticceria: Latte intero molto freddo lt. 1, unire gr. 500 di Montelenka e montarlo in planetaria; dopo 4 minuti si otterrà la classica montata.
  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Ti potrebbero anche interessare

Recensioni

Scrivi la tua rencensione

BASE MONTELENKA

Preparato neutro montante per semifreddi.

Scrivi la tua rencensione