CREMA ANTONELLA
Ideale come variegato classico o a strati tipo cremino o utilizzabile come pasta per gelato. Crema di colore marrone, gusto cacao e nocciola.
Antonella Toschi è un’irresistibile crema per la gelateria artigianale. Morbida e dal gusto intenso è ideale per variegare il gelato e per preparare il goloso cremino gelato. Grazie alla sua particolare struttura, la Crema Antonella può essere anche gustata tal quale oppure mantecata per creare nuove e originali proposte.
DOSAGGIO
Variegati e cremini: a piacere per variegare il gelato o per creare gli strati del cremino gelato.
Come gelato: mixare 800 gr. di Antonella con 1,2 lt. di latte caldo e mantecare.
-
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
-
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
-
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Ti potrebbero anche interessare
Recensioni

Ideale come variegato classico o a strati tipo cremino o utilizzabile come pasta per gelato. Crema di colore marrone, gusto cacao e nocciola.
Recensisci per primo il prodotto !