BASE SWEET PANNA

Base dal gusto neutro di altissima qualità, permette di realizzare un gelato dalla cremosità unica. Gusto latte-panna.
PRODUTTORE
CONFEZIONE
Scatola da 20 Kg. - 8 buste da 2,5 Kg.
PREZZO IVA ESCLUSA
235,93 € (11,797 €/KG)
IVA Esclusa

DESCRIZIONE E CONSIGLI
Per la base latte: unire la base Sweet Panna, poco per volta e sotto energica agitazione, all’acqua ( preferibilmente tiepida 30°C ) in modo da ottenere una soluzione leggermente densa e cremosa. A questo punto si consiglia di lasciare riposare la miscela per circa 30 min., successivamente pastorizzare a 85°C e in fase di raffreddamento, sotto agitazione, aggiungere la panna. Passare quindi alla mantecazione per l’ottenimento del gelato, che potrà successivamente essere servito tal quale o decorato con variegatura.
Per il gelato aromatizzato: procedere come indicato precedentemente fino alla pastorizzazione, quindi aggiungere alla base pastorizzata, sotto agitazione, la pasta o altri ingredienti per aromatizzare il gelato fino a completa omogeneizzazione e lasciare riposare per 30 min. circa. Passare quindi alla mantecazione per l’ottenimento del gelato voluto.
DOSAGGIO: 10 kg di Base Sweet Panna + 2 kg di panna 35% mg + 18 l di acqua
LAVORAZIONE: Caldo
  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
ALLERGENI

Ti potrebbero anche interessare

Recensioni

Scrivi la tua rencensione

BASE SWEET PANNA

Base dal gusto neutro di altissima qualità, permette di realizzare un gelato dalla cremosità unica. Gusto latte-panna.

Scrivi la tua rencensione