BASE HAPPY HOUR

Base dedicata alla produzione di sorbetti alcolici.
PRODUTTORE
CONFEZIONE
Scatola da 12 Kg. - 8 buste da 1,5 Kg.
PREZZO IVA ESCLUSA
DESCRIZIONE E CONSIGLI
Base bilanciata per la realizzazione di sorbetti a base di alcolici come Birra, Vino e i Cocktail più alla moda. Il risultato è un Gelato che si mantiene perfetto in vetrina anche con la presenza di alcol tra i suoi ingredienti.
Lavorazione a freddo.
DOSAGGIO:
Ricetta sorbetto a base Birra: Base Happy Hour 150 g + zucchero 150 g + birra 1 litro;
Ricetta sorbetto a base Vino: Base Happy Hour 150 g + zucchero 150 g + vino (Vol 12%) 500 ml + acqua 500 ml;
Ricetta sorbetto Cocktail: Base Happy Hour 150 g + zucchero 150 g + liquore (Vol 40%) 125 ml + acqua 875 ml.
CERTIFICAZIONI
  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Ti potrebbero anche interessare

Recensioni

Scrivi la tua rencensione

BASE HAPPY HOUR

Base dedicata alla produzione di sorbetti alcolici.

Scrivi la tua rencensione