BASE LEA FRUTT 50

Base frutta per utilizzo a freddo, completa di grassi vegetali e proteine del latte per un gelato di grande struttura. Dosaggio 70 gr/lt.
PRODUTTORE
CONFEZIONE
Scatola da 12 Kg. - 6 buste da 2 Kg.
PREZZO IVA ESCLUSA
DESCRIZIONE E CONSIGLI
Le basi frutta Leagel esaltano il sapore della frutta donando al gelato la freschezza e la genuinità tipiche della frutta appena raccolta e permettono di ottenere un gelato corposo
e spatolabile. Ideali anche per la preparazione di sorbetti.
DOSAGGIO: 35 g x lt di miscela. Miscelare con frutta fresca o surgelata o puree di frutta con acqua saccarosio e destrosio.
LAVORAZIONE: Freddo / Caldo
CERTIFICAZIONI
  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Ti potrebbero anche interessare

Recensioni

Scrivi la tua rencensione

BASE LEA FRUTT 50

Base frutta per utilizzo a freddo, completa di grassi vegetali e proteine del latte per un gelato di grande struttura. Dosaggio 70 gr/lt.

Scrivi la tua rencensione