Video Ricetta Video Ricetta

BASE CIOCCOLATO BOX AVORIO

Base per gelato al CIOCCOLATO BIANCO da lavorare con acqua.

PRODUTTORE
CONFEZIONE
Scatola da 12 Kg - 8 buste da 1,5 Kg.
PREZZO IVA ESCLUSA
162,16 € (13,513 €/KG)
IVA Esclusa

DESCRIZIONE E CONSIGLI

Sempre attenta alle tendenze del mercato e dei consumatori, Leagel ha rivisitato e reinterpretato
il sapore classico del cioccolato creando 4 gusti di gelato al cioccolato, innovativi ma non
stravaganti, che conquistano gli amanti del gelato sin dal primo assaggio. Semplici da preparare
con la sola aggiunta di acqua, sono ideali anche da variegare.
CIOCCOLATO AVORIO
DOSAGGIO: 600 gr. di prodotto + 1 lt. di acqua.
LAVORAZIONE: miscelare la base con acqua a 50° - lasciare riposare qualche minuto prima di mantecare.


CERTIFICAZIONI
  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Ti potrebbero anche interessare

Recensioni

Scrivi la tua rencensione

BASE CIOCCOLATO BOX AVORIO

Base per gelato al CIOCCOLATO BIANCO da lavorare con acqua.

Scrivi la tua rencensione