BASE T/250

Prodotto ideale per la personalizzazione con panna. Gradevole nota di vaniglia.
PRODUTTORE
CONFEZIONE
Scatola da 20 Kg. - 8 buste da 2,5 Kg.
PREZZO IVA ESCLUSA
DESCRIZIONE E CONSIGLI
Per la base latte: premiscelare a secco zucchero e base T250, successivamente unirla poco per volta e sotto energica agitazione al latte ( preferibilmente tiepido 30°C ) in modo da ottenere una soluzione leggermente densa e cremosa. A questo punto si consiglia di lasciare riposare la miscela per circa 30 min., successivamente pastorizzare a 85°C e in fase di raffreddamento, sotto agitazione, aggiungere la panna. Passare quindi alla mantecazione per l’ottenimento del gelato, che potrà successivamente essere servito tal quale o decorato con variegatura.
Per il gelato aromatizzato: procedere come indicato precedentemente fino alla pastorizzazione, quindi aggiungere alla base pastorizzata, sotto agitazione, la pasta o altri ingredienti per aromatizzare il gelato fino a completa omogeneizzazione e lasciare riposare per 30 min. circa. Passare quindi alla mantecazione per l’ottenimento del gelato voluto.
DOSAGGIO: 250g di Base T250 + 120g di zucchero + 250g di panna + 1 litro di latte
LAVORAZIONE: Caldo
  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
ALLERGENI

Ti potrebbero anche interessare

Recensioni

Scrivi la tua rencensione

BASE T/250

Prodotto ideale per la personalizzazione con panna. Gradevole nota di vaniglia.

Scrivi la tua rencensione