BASE T/100 SUBLIME

Base dal gusto neutro, permette di realizzare un gelato dalla cremosità unica
PRODUTTORE
CONFEZIONE
Scatola da 12 Kg. - 6 buste da 2 Kg.
PREZZO IVA ESCLUSA
177,28 € (14,773 €/KG)
IVA Esclusa

DESCRIZIONE E CONSIGLI
Per la base latte: premiscelare a secco zucchero e base T100 Sublime, successivamente unirla poco per volta e sotto energica agitazione al latte ( preferibilmente tiepido 30°C ) in modo da ottenere una soluzione leggermente densa e cremosa. A questo punto pastorizzare a 85°C. Passare quindi alla mantecazione per l’ottenimento del gelato, che potrà successivamente essere servito tal quale o decorato con variegatura.
Per il gelato aromatizzato: procedere come indicato precedentemente fino alla pastorizzazione, quindi aggiungere alla base pastorizzata, sotto agitazione, la pasta o altri ingredienti per aromatizzare il gelato fino a completa omogeneizzazione e lasciare riposare per 30 min. circa. Passare quindi alla mantecazione per l’ottenimento del gelato voluto.
DOSAGGIO: 1 litro latte + 100 g di Base Sublime + 230 g di zucchero
LAVORAZIONE: Caldo
  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
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